Сазан, тушенный с овощами 🔥

Сазан, тушенный с овощами 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 час
45

Ингредиенты

Сазан 🎣 2-3 кг
Помидор 🍅 1 шт ( средний размер)
Лук репчатый 🧅 1 шт ( средний размер)
Перец болгарский 🫑 1 шт ( средний размер)
Морковь 🥕 2 шт ( средний размер)
Специи (по вкусу)
Вода
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить рыбу на стейки, посолить, поперчить и оставить мариноваться.
2
Приготовить зажарку; берем лук, морковь, перец, помидор (нарезаем произвольно).
3
Обжарить все на небольшом количестве растительного масла, затем протушить 5-10 минут, добавив воду.
4
Подготовить рыбу для обжаривания с обеих сторон по 4-6 минут; предварительно обваляв в муке смешанной с панировкой.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Затем добавить обжарку и воду, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, в середине времени перевернуть рыбу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!