Сазан, тушенный с овощами 🔥

Ингредиенты

Сазан 🎣 2-3 кг
Помидор 🍅 1 шт ( средний размер)
Лук репчатый 🧅 1 шт ( средний размер)
Перец болгарский 🫑 1 шт ( средний размер)
Морковь 🥕 2 шт ( средний размер)
Специи (по вкусу)
Вода
Масло подсолнечное
1 час
45
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить рыбу на стейки, посолить, поперчить и оставить мариноваться.
2
Приготовить зажарку; берем лук, морковь, перец, помидор (нарезаем произвольно).
3
Обжарить все на небольшом количестве растительного масла, затем протушить 5-10 минут, добавив воду.
4
Подготовить рыбу для обжаривания с обеих сторон по 4-6 минут; предварительно обваляв в муке смешанной с панировкой.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Затем добавить обжарку и воду, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, в середине времени перевернуть рыбу.
...
28 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!