
Сазан, тушенный с овощами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 час
45
Ингредиенты
- Сазан 🎣 2-3 кг
- Помидор 🍅 1 шт ( средний размер)
- Лук репчатый 🧅 1 шт ( средний размер)
- Перец болгарский 🫑 1 шт ( средний размер)
- Морковь 🥕 2 шт ( средний размер)
- Специи (по вкусу)
- Вода
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Разделить рыбу на стейки, посолить, поперчить и оставить мариноваться.
2
Приготовить зажарку; берем лук, морковь, перец, помидор (нарезаем произвольно).
3
Обжарить все на небольшом количестве растительного масла, затем протушить 5-10 минут, добавив воду.
4
Подготовить рыбу для обжаривания с обеих сторон по 4-6 минут; предварительно обваляв в муке смешанной с панировкой.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Затем добавить обжарку и воду, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, в середине времени перевернуть рыбу.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями