Сазан, тушенный с овощами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 час
45
Ингредиенты
- Сазан 🎣 2-3 кг
- Помидор 🍅 1 шт ( средний размер)
- Лук репчатый 🧅 1 шт ( средний размер)
- Перец болгарский 🫑 1 шт ( средний размер)
- Морковь 🥕 2 шт ( средний размер)
- Специи (по вкусу)
- Вода
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
Разделить рыбу на стейки, посолить, поперчить и оставить мариноваться.
2
Приготовить зажарку; берем лук, морковь, перец, помидор (нарезаем произвольно).
3
Обжарить все на небольшом количестве растительного масла, затем протушить 5-10 минут, добавив воду.
4
Подготовить рыбу для обжаривания с обеих сторон по 4-6 минут; предварительно обваляв в муке смешанной с панировкой.
5
Обжарить с обеих сторон.
6
Затем добавить обжарку и воду, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, в середине времени перевернуть рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!