Стейк из карпа в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#рыбныйстейк #карпвдуховке #зож #пп #простовкусно
3 порции
Ингредиенты
- стейка из карпа или сазана 3
- луковица 1
- помидор 1
- Соль
- сахара Щепотка
- Подсолнечное рафинированное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук кольцами, помидор кружками. Противень застелить фольгой, разложить кольца лука. Рыба запечённая на луке не прилипает к фольге и легко снимается. Да и печеный лук вкусен.
2
Рыбу посолить со всех сторон, уложить на лук, слегка сбрызнуть каждый кусок маслом. На каждый стейк положить помидоры, которые немного посолить и присыпать сахаром.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!