
Стейк зубатки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#бабушкинакухня #меню Зубатка рыба нежная, кости крупные и их мало. Отлично подходит...
Ингредиенты
- Стейки зубатки 2 шт.
- Приправа для рыбы, перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Стручковая фасоль 200 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки немного сбрызнем лимонным соком и польем соевым соусом, добавим приправы для рыбы и оставим промариноваться на 15-20 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
2
Форму для запекания смазываем маслом. На дно выкладываем нарезанный лук, а сверху тертую морковь. Затем выкладываем стручковую фасоль. Сверху соль, специи по вкусу.
3
На подушку из овощей выкладываем рыбу, на нее кусочки помидор и смазываем сметаной. Выпекаем при 180 С - 30 минут.
4
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)