avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк зубатки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#бабушкинакухня #меню Зубатка рыба нежная, кости крупные и их мало. Отлично подходит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки зубатки 2 шт.
  • Приправа для рыбы, перец по вкусу
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки немного сбрызнем лимонным соком и польем соевым соусом, добавим приправы для рыбы и оставим промариноваться на 15-20 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке.
2
Форму для запекания смазываем маслом. На дно выкладываем нарезанный лук, а сверху тертую морковь. Затем выкладываем стручковую фасоль. Сверху соль, специи по вкусу.
3
На подушку из овощей выкладываем рыбу, на нее кусочки помидор и смазываем сметаной. Выпекаем при 180 С - 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2