
Зубатка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Зубатка стейк 600-800 гр
- Рис 200 гр
- Сметана 150 гр
- Специи, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности 10-15 мин и уложить первым слоем.
2
Сверху положить стейки зубатки.
3
Намазать сметаной.
4
Посолить и поперчить.
5
В духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита.



4.792188
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями