avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Майонеза 100 мл
  • Сметаны 100 мл
  • Укроп
  • Специи
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль
  • Рост. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу (можно взять любую) порезать на порционные куски. Сложить в пакет.
2
Добавить сметану, майонез, мелко порубленную зелень, специи какие вам нравится (у меня смесь перца, прованские травы, сухой чеснок), соль. Перемешать. Завязать пакет оставить мариноваться на полчаса.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать на сковороде с рост.маслом до мягкости.
4
В форму для запекания переложить пессеровку, сверху выложить рыбу и поставить в разогретую духовку на полчаса.
5
Рыба получается сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7