avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в духовке

Зубатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

  • рыбы 1 кг
  • майонеза 100 мл.
  • сметаны 100 мл.
  • Укроп
  • Специи
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • Соль
  • Рост.масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу (можно взять любую) порезать на порционные куски. Сложить в пакет.
2
Добавить сметану, майонез, мелко порубленную зелень, специи какие вам нравится (у меня смесь перца, прованские травы, сухой чеснок), соль. Перемешать. Завязать пакет оставить мариноваться на полчаса.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать на сковороде с рост.маслом до мягкости.
4
В форму для запекания переложить пессеровку, сверху выложить рыбу и поставить в разогретую духовку на полчаса.
5
Рыба получается сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Хорошая идея мкриновать в пакете. Возьму на заметку. Также можно и мясо замариновать
7 ноября 2022 г.
Ответить
@shumalalada 🌹
22 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_13862411 Я все мариную в пакете овощи,мясо и т.д.,,очень удобно
22 ноября 2022 г.
Ответить
Отличная рыбка получилась, спасибо что поделились
16 ноября 2022 г.
Ответить
@ElenaMakarova рада, что понравилось!!!
22 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!