
Зубатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- рыбы 1 кг
- майонеза 100 мл.
- сметаны 100 мл.
- Укроп
- Специи
- луковицы 2
- моркови 2
- Соль
- Рост.масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу (можно взять любую) порезать на порционные куски. Сложить в пакет.
2
Добавить сметану, майонез, мелко порубленную зелень, специи какие вам нравится (у меня смесь перца, прованские травы, сухой чеснок), соль. Перемешать. Завязать пакет оставить мариноваться на полчаса.
3
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассеровать на сковороде с рост.маслом до мягкости.
4
В форму для запекания переложить пессеровку, сверху выложить рыбу и поставить в разогретую духовку на полчаса.
5
Рыба получается сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)