Зубатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#горячее #рыба #вторыеблюда
Ингредиенты
- Зубатка стейк
- Лук репчатый
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Сок лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зубатку замочить с подсоленной воде примерно но час.
2
Лук нарезать полукольцами. На противень постелить бумагу для выпечки или фольгу. Выложить лук.
3
Зубатку вытащить из воды, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
4
Выложить зубатку на лук и сверху присыпать панировочными сухарями.
5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!