avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки в духовке
Стейк зубатки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк зубатки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Блюдо подойдёт для тех, кто экономит своё время. Быстро-просто-вкусно #готовкамойвыбор...
40 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы зубатки 800 г
  • Моркови 2
  • Не крупных зелёных перца 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лимон 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки промываем под холодной водой, салфеткой убираем лишнюю влагу. Солим, добавляем специи по вкусу; сбрызгиваем лимонным соком и убираем на некоторое время промариноваться.
2
Далее чистим овощи. Нарезаем морковь крупной соломкой. Перец делим на 4 части, аналогично поступаем с чесноком. Шинкуем лук.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом в минимальном количестве (🐠🐋🐟жирная!!!). Далее раскладываем рыбу и овощи, после убираем в разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут (ориентируйтесь по своей). Всё 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3