
Стейк зубатки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Блюдо подойдёт для тех, кто экономит своё время. Быстро-просто-вкусно
#готовкамойвыбор...
40 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы зубатки 800 г
- Моркови 2
- Не крупных зелёных перца 3
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимон 1
- Соль, специи по вкусу
- Подсолечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки промываем под холодной водой, салфеткой убираем лишнюю влагу. Солим, добавляем специи по вкусу; сбрызгиваем лимонным соком и убираем на некоторое время промариноваться.
2
Далее чистим овощи. Нарезаем морковь крупной соломкой. Перец делим на 4 части, аналогично поступаем с чесноком. Шинкуем лук.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом в минимальном количестве (🐠🐋🐟жирная!!!). Далее раскладываем рыбу и овощи, после убираем в разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут (ориентируйтесь по своей).
Всё 🤗
4.98684
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































