
Стейк зубатки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Блюдо подойдёт для тех, кто экономит своё время. Быстро-просто-вкусно
#готовкамойвыбор...
40 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- гр.рыбы зубатки 800
- моркови 🥕🥕 2
- не крупных зелёных перца🫑🫑🫑 3
- луковица 🧅 1
- чеснока 🧄 2 зубчика
- лимон🍋 1
- Соль, специи по вкусу
- подсолечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки зубатки промываем под холодной водой, салфеткой убираем лишнюю влагу. Солим, добавляем специи по вкусу; сбрызгиваем лимонным соком и убираем на некоторое время промариноваться.
2
Далее чистим овощи. Нарезаем морковь крупной соломкой. Перец делим на 4 части, аналогично поступаем с чесноком. Шинкуем лук.
3
Форму смазываем подсолнечным маслом в минимальном количестве (🐠🐋🐟жирная!!!). Далее раскладываем рыбу и овощи, после убираем в разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут (ориентируйтесь по своей).
Всё 🤗



4.98684
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)