Запеченный Стейк зубатки в духовке

Запеченный Стейк зубатки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Зубатка очень своеобразная рыба. Мне удалось найти для себя самый лучший способ ее...
1 час
2 порции
20

Ингредиенты

стейк зубатки 500 гр
Лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Сметана 1-2 ст. ложки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарим 2 луковицы (соломкой) до золотистого цвета. Добавим порезанные помидоры без шкурки. Можно положить 100 гр перекрученных томатов. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне пока не выпарится влага. Сейчас у меня помидоры замороженные, они больше дают воды. А в сезон я кладу свежие.
2
На два слоя фольги выложим стейк зубатки. Посолить и поперчить. Сверху выложим обжаренный с помидорами лук. Таких получается 2 порции. Сверху смажем 1-2 ложками не жирной сметаны. Завернем фольгу в конвертик. Положим в форму и поставим запекаться в духовке при температуре 180 градусов минут на 40. Рыба готова! Очень нежная и вкусная рыба. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!