Стейк акулы запечённый с молодой картошкой в мундире

Ингредиенты

Стейк акулы 1 шт
Картошка 500 гр
Приправа для рыбы по вкусу
Сушёный лук, чеснок и укроп по вкусу
Раст.масло 5 ст. л.
Зубчики чеснока 3 - 5 шт
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк акулы разморозить, помыть. Стейк посыпаем приправой для рыбы, чесноком и луком, поливаем 2 ст. л. раст.маслом смазываем хорошо стейк. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.
2
Картошку в мундире помыть, отварить 5 минут после закипания. Слить воду. Сверху картошки посыпать сухим укропом, черным перцем, солью и чесноком пропущенным через пресс. Налить пару ложек раст.масла и хорошо размешать.
3
Положить стейк с картошкой на застреленный пергаментом противень. Отправить запекаться в духовку на 200° на 30 - 40 минут. Через 20 минут рыба была уже готова. Картошку я оставила ещё на 15 минут.
20 августа 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0