ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк акулы запечённый с молодой картошкой в мундире

Стейк акулы запечённый с молодой картошкой в мундире

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Стейк акулы 1 шт
  • Картошка 500 гр
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Сушёный лук, чеснок и укроп по вкусу
  • Раст.масло 5 ст. л.
  • Зубчики чеснока 3 - 5 шт
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Стейк акулы разморозить, помыть. Стейк посыпаем приправой для рыбы, чесноком и луком, поливаем 2 ст. л. раст.маслом смазываем хорошо стейк. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.
2
Картошку в мундире помыть, отварить 5 минут после закипания. Слить воду. Сверху картошки посыпать сухим укропом, черным перцем, солью и чесноком пропущенным через пресс. Налить пару ложек раст.масла и хорошо размешать.
3
Положить стейк с картошкой на застреленный пергаментом противень. Отправить запекаться в духовку на 200° на 30 - 40 минут. Через 20 минут рыба была уже готова. Картошку я оставила ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!