Стейк акулы запечённый с молодой картошкой в мундире
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Стейк акулы 1 шт
- Картошка 500 гр
- Приправа для рыбы по вкусу
- Сушёный лук, чеснок и укроп по вкусу
- Раст.масло 5 ст. л.
- Зубчики чеснока 3 - 5 шт
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Стейк акулы разморозить, помыть. Стейк посыпаем приправой для рыбы, чесноком и луком, поливаем 2 ст. л. раст.маслом смазываем хорошо стейк. Отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.
2
Картошку в мундире помыть, отварить 5 минут после закипания. Слить воду. Сверху картошки посыпать сухим укропом, черным перцем, солью и чесноком пропущенным через пресс. Налить пару ложек раст.масла и хорошо размешать.
3
Положить стейк с картошкой на застреленный пергаментом противень. Отправить запекаться в духовку на 200° на 30 - 40 минут. Через 20 минут рыба была уже готова. Картошку я оставила ещё на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!