ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк кеты запечённый в духовке

Стейк кеты запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Насыщенный и сочный стейк киты в духовке
30-40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Стейк рыбы 1
  • Лимон
  • Петрушка
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На фольгу выкладываем стейк, с двух сторон посыпаем специями, солим.
2
Сверху посыпаем зеленью.
3
Добавляем кусочки лимона.
4
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200С до готовности.
5
Рыба готова, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!