Стейк кеты запечённый в духовке

Стейк кеты запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Насыщенный и сочный стейк киты в духовке
30-40 минут
1 порция
8

Ингредиенты

Стейк рыбы 1
Лимон
Петрушка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На фольгу выкладываем стейк, с двух сторон посыпаем специями, солим.
2
Сверху посыпаем зеленью.
3
Добавляем кусочки лимона.
4
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200С до готовности.
5
Рыба готова, можно подавать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!