Стейк кеты запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Насыщенный и сочный стейк киты в духовке
30-40 минут
1 порция
Ингредиенты
- Стейк рыбы 1
- Лимон
- Петрушка
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На фольгу выкладываем стейк, с двух сторон посыпаем специями, солим.
2
Сверху посыпаем зеленью.
3
Добавляем кусочки лимона.
4
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200С до готовности.
5
Рыба готова, можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!