Стейк кеты запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Насыщенный и сочный стейк киты в духовке
30-40 минут
1 порция
8
Ингредиенты
Стейк рыбы 1
Лимон
Петрушка
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На фольгу выкладываем стейк, с двух сторон посыпаем специями, солим.
2
Сверху посыпаем зеленью.
3
Добавляем кусочки лимона.
4
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200С до готовности.
5
Рыба готова, можно подавать.
5473
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!