avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк кеты запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк кеты запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Насыщенный и сочный стейк киты в духовке
30-40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк рыбы 1
  • Лимон
  • Петрушка
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На фольгу выкладываем стейк, с двух сторон посыпаем специями, солим.
2
Сверху посыпаем зеленью.
3
Добавляем кусочки лимона.
4
Заворачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180-200С до готовности.
5
Рыба готова, можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями