Стейк акулы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соколова
По оказии досталось нам вот такое чудо - стейки акулы. И пришлось с ними бороться,...
40 мин.
1 кг~4 порции
Ингредиенты
- Стейк акулы 1 кг
- Лимон 1 шт
- Соль 1 ч.л. (по вкусу)
- Розмарин 1 ч.л
- Тимьян 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить стейки на нижней полке в холодильнике. Слить воду. Обсушить бумажным полотенцем. Поместить в ёмкость и полить лимонным соком, переложить дольками лимона. Оставить мариновать на ночь в холодильнике.
2
Вынуть из холодильника, слить воду, если она есть, обсушить бумажным полотенцем. Приготовить в отдельной ёмкости соль и специи.
3
Застелить противень фольгой.
4
С обеих сторон смазать стейки смесью со специями.
5
Поместить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30 мин. После чего оставить ещё минут на десять с духовке и вынимать.
6
Подавать как отдельное блюдо с пюре, овощами или любым гарниром по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!