avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк зубатки запечённый с овощами 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк зубатки запечённый с овощами 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#5стол #зож #вторыеблюда #повседневныерецепты Нежные стейки запечённые в йогуртовом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных стейков зубатки 1 упак.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Греческого йогурта 140 г
  • Соль, специи, зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Стейки разморозить, посыпать солью и приправой для рыбы. Мариновать 20 минут.
2
В йогурт добавить зелень, соль и чеснок. Перемешать.
3
Лук нарезать кольцами, а помидоры кружочками.
4
На кусок фольги выложить лук, смазать соусом, сверху рыбу, соус, затем кружки помидоров и снова соус.
5
Из фольги сформировать лодочку с бортиками, чтобы сок не вытекал. Ставим в духовку при 180 ° на 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сулугуни.
6
Подаём прямо в фольге и обязательно с хлебом, уж очень вкусный соус-бульон на дне получается😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями