Рыбный суп с зубаткой

Рыбный суп с зубаткой

Автор Виктория Кулакова
Крупные овощи...без зажарки...опять же на скорую руку🤗 #наскоруюруку #супбеззажарки...
40 минут
8

Ингредиенты

Крупная луковица 1 шт
Средняя морковь 1 шт
Средний картофель 3 шт
Кабачка половина
Стейк зубатки 1 шт
Соль адыгейская с травами
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю 1,5 л наливаем воду, ставим на огонь и бросаем туда лавровый лист, лук нарезанный крупными перьями и морковь нарезанная шайбами толщиной 0,5 см. Провариваем до полуготовности и
2
добавляем крупно резаный картофель.
3
Теперь солим суп и добавляем кабачок, тоже крупно порезав. Через 3 минуты лёгкого кипения добавляем
4
Размороженный стейк разделённый на части. На небольшом огне варим до готовности. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтобы овощи взяли вкус рыбы. И приятного аппетита.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!