ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбный суп с зубаткой

Рыбный суп с зубаткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
Крупные овощи...без зажарки...опять же на скорую руку🤗 #наскоруюруку #супбеззажарки...
40 минут

Ингредиенты

  • Крупная луковица 1 шт
  • Средняя морковь 1 шт
  • Средний картофель 3 шт
  • Кабачка половина
  • Стейк зубатки 1 шт
  • Соль адыгейская с травами
  • Лавровый лист 1 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю 1,5 л наливаем воду, ставим на огонь и бросаем туда лавровый лист, лук нарезанный крупными перьями и морковь нарезанная шайбами толщиной 0,5 см. Провариваем до полуготовности и
2
добавляем крупно резаный картофель.
3
Теперь солим суп и добавляем кабачок, тоже крупно порезав. Через 3 минуты лёгкого кипения добавляем
4
Размороженный стейк разделённый на части. На небольшом огне варим до готовности. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтобы овощи взяли вкус рыбы. И приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!