Рыбный суп с зубаткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Крупные овощи...без зажарки...опять же на скорую руку🤗 #наскоруюруку #супбеззажарки...
40 минут
Ингредиенты
- Крупная луковица 1 шт
- Средняя морковь 1 шт
- Средний картофель 3 шт
- Кабачка половина
- Стейк зубатки 1 шт
- Соль адыгейская с травами
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю 1,5 л наливаем воду, ставим на огонь и бросаем туда лавровый лист, лук нарезанный крупными перьями и морковь нарезанная шайбами толщиной 0,5 см. Провариваем до полуготовности и
2
добавляем крупно резаный картофель.
3
Теперь солим суп и добавляем кабачок, тоже крупно порезав. Через 3 минуты лёгкого кипения добавляем
4
Размороженный стейк разделённый на части. На небольшом огне варим до готовности. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтобы овощи взяли вкус рыбы. И приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!