Холодный суп с кабачком на айране
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
45
Ингредиенты
средний кабачок 1
свежих огурца 3
крупных редисок 5-6
Зелень петрушки, укропа и свежей мяты
айрана 500 мл
минеральной газированной воды 200 мл
ст л сметаны 1
Сок половины лимона
чайной ложки сахара Пол
Соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезаем пополам и трём на тёрке, заранее удалив серединку с семенами. Солим и даём постоять ему минут 10
2
Огурцы и редиска режим на одинаковые маленькие кубики. Зелень режем мелко
3
Соединяем в кастрюле нарезанные овощи и зелень, добавляем к ним тёртый кабачок (отжать из него жидкость)
4
Заправляем овощи сметаной и лимонным соком, солим и перчим по вкусу, добавляем сахар, хорошо перемешиваем. Заливаем айраном и минеральной водой, перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 30 и можно подавать к столу
5
Приятного аппетита 😊
4.94932
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!