Овощной суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#овощноерагу
Ингредиенты
- мясной бульон 3 литра
- рис , 100 гр
- картофель 3 шт
- Овощи: по 1 шт.
- лук,
- морковь,
- помидор,
- кабачок молочный,
- перец болгарский
- фасоль стручковая , 100 гр
- чеснок 3 дольки
- томат.паста 1 ст.лож
- соль,
- лавровый лист,
- сахар.песок 1/2 ч.лож
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Мясо вынуть.Картофель нарезать кубиками.
2
Приготовить овощную заправку.Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,кабачок-кубиками,чеснок мелко порезать,перец- кубиками,помидор-кубиками.Обжарить овощи в этой последовательности.Добавить томат.пасту,соль,молотый перец,сахар.песок1/2 ч.лож.Тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить картофель,рис.Варить 10 мин.Добавить фасоль стручковую,лавровый лист.Варить еще 10 мин.Добавить готовую овощную заправку,соль/по необходимости/,мясо,порезанное кубиками.Проварить еще 5 мин.Выключить и дать настояться мин.20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!