avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#овощноерагу

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3 л
  • Рис 100 г
  • Картофель 3 шт.
  • Овощи: по 1 шт.
  • Лук,
  • Морковь,
  • Помидор,
  • Кабачок молочный,
  • Перец болгарский
  • Фасоль стручковая 100 г
  • Чеснок 3 дол.
  • Томат. паста 1 ст. л.
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Сахар. песок 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Мясо вынуть.Картофель нарезать кубиками.
2
Приготовить овощную заправку.Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,кабачок-кубиками,чеснок мелко порезать,перец- кубиками,помидор-кубиками.Обжарить овощи в этой последовательности.Добавить томат.пасту,соль,молотый перец,сахар.песок1/2 ч.лож.Тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить картофель,рис.Варить 10 мин.Добавить фасоль стручковую,лавровый лист.Варить еще 10 мин.Добавить готовую овощную заправку,соль/по необходимости/,мясо,порезанное кубиками.Проварить еще 5 мин.Выключить и дать настояться мин.20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями