
Овощной суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#овощноерагу
Ингредиенты
- Мясной бульон 3 л
- Рис 100 г
- Картофель 3 шт.
- Овощи: по 1 шт.
- Лук,
- Морковь,
- Помидор,
- Кабачок молочный,
- Перец болгарский
- Фасоль стручковая 100 г
- Чеснок 3 дол.
- Томат. паста 1 ст. л.
- Соль,
- Лавровый лист,
- Сахар. песок 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон.Мясо вынуть.Картофель нарезать кубиками.
2
Приготовить овощную заправку.Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,кабачок-кубиками,чеснок мелко порезать,перец- кубиками,помидор-кубиками.Обжарить овощи в этой последовательности.Добавить томат.пасту,соль,молотый перец,сахар.песок1/2 ч.лож.Тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить картофель,рис.Варить 10 мин.Добавить фасоль стручковую,лавровый лист.Варить еще 10 мин.Добавить готовую овощную заправку,соль/по необходимости/,мясо,порезанное кубиками.Проварить еще 5 мин.Выключить и дать настояться мин.20.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями