Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#овощноерагу

Ингредиенты

мясной бульон 3 литра
рис , 100 гр
картофель 3 шт
Овощи: по 1 шт.
лук,
морковь,
помидор,
кабачок молочный,
перец болгарский
фасоль стручковая , 100 гр
чеснок 3 дольки
томат.паста 1 ст.лож
соль,
лавровый лист,
сахар.песок 1/2 ч.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон.Мясо вынуть.Картофель нарезать кубиками.
2
Приготовить овощную заправку.Лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке,кабачок-кубиками,чеснок мелко порезать,перец- кубиками,помидор-кубиками.Обжарить овощи в этой последовательности.Добавить томат.пасту,соль,молотый перец,сахар.песок1/2 ч.лож.Тушить до готовности.
3
В кипящий бульон положить картофель,рис.Варить 10 мин.Добавить фасоль стручковую,лавровый лист.Варить еще 10 мин.Добавить готовую овощную заправку,соль/по необходимости/,мясо,порезанное кубиками.Проварить еще 5 мин.Выключить и дать настояться мин.20.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!