
Суп с кабачком "Цукини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- средние картофелины 2
- морковь 🥕 1
- кабачки 200 гр
- репчатый лук и молотые орехи
- замороженный болгарский перец
- сельдерея и сок сельдерея Стебель
- растительное масло
- соль, специи Орегано
- бульонный кубик грибной
- мука пшеничная для кабачков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кружочками или кубиками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить и нарезать дольками.
опустить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей нарезать пластинками.
4
Взять можно ранее приготовленный репчатый лук: лук нашинковать и добавить любых молотых орехов, перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или добавить куркумы.
5
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь, болгарский перец, сельдерей и спассеровать до мягкости. Из части стебля сельдерея выдавить сок и влить в овощи. Добавить специи Орегано. В конце положить кабачки.
Перемешать и оставить на 3-5 минут в сковороде.
6
Готовые овощи выложить в кастрюлю. Заправить бульонным грибным кубиком или соусом.
Дать немного настояться.



4.97763
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)