Суп с кабачком "Цукини"

Суп с кабачком "Цукини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
39

Ингредиенты

средние картофелины 2
морковь 🥕 1
кабачки 200 гр
репчатый лук и молотые орехи
замороженный болгарский перец
сельдерея и сок сельдерея Стебель
растительное масло
соль, специи Орегано
бульонный кубик грибной
мука пшеничная для кабачков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить кабачки, нарезать кружочками или кубиками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить и нарезать дольками. опустить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей нарезать пластинками.
4
Взять можно ранее приготовленный репчатый лук: лук нашинковать и добавить любых молотых орехов, перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или добавить куркумы.
5
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь, болгарский перец, сельдерей и спассеровать до мягкости. Из части стебля сельдерея выдавить сок и влить в овощи. Добавить специи Орегано. В конце положить кабачки. Перемешать и оставить на 3-5 минут в сковороде.
6
Готовые овощи выложить в кастрюлю. Заправить бульонным грибным кубиком или соусом. Дать немного настояться.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@ketki_10 🌷🌹❤️💞💥
27 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!