
Суп с кабачком "Цукини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Средние картофелины 2
- Морковь 1
- Кабачки 200 г
- Репчатый лук и молотые орехи
- Замороженный болгарский перец
- Сельдерея и сок сельдерея стебель
- Растительное масло
- Соль, специи орегано
- Бульонный кубик грибной
- Мука пшеничная для кабачков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кружочками или кубиками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить и нарезать дольками.
опустить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей нарезать пластинками.
4
Взять можно ранее приготовленный репчатый лук: лук нашинковать и добавить любых молотых орехов, перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или добавить куркумы.
5
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь, болгарский перец, сельдерей и спассеровать до мягкости. Из части стебля сельдерея выдавить сок и влить в овощи. Добавить специи Орегано. В конце положить кабачки.
Перемешать и оставить на 3-5 минут в сковороде.
6
Готовые овощи выложить в кастрюлю. Заправить бульонным грибным кубиком или соусом.
Дать немного настояться.



4.97763
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)