avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кабачком "Цукини"
Суп с кабачком "Цукини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кабачком "Цукини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • средние картофелины 2
  • морковь 🥕 1
  • кабачки 200 гр
  • репчатый лук и молотые орехи
  • замороженный болгарский перец
  • сельдерея и сок сельдерея Стебель
  • растительное масло
  • соль, специи Орегано
  • бульонный кубик грибной
  • мука пшеничная для кабачков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки, нарезать кружочками или кубиками, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить и нарезать дольками. опустить в кипящую воду и варить до полуготовности.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей нарезать пластинками.
4
Взять можно ранее приготовленный репчатый лук: лук нашинковать и добавить любых молотых орехов, перемешать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или добавить куркумы.
5
В сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь, болгарский перец, сельдерей и спассеровать до мягкости. Из части стебля сельдерея выдавить сок и влить в овощи. Добавить специи Орегано. В конце положить кабачки. Перемешать и оставить на 3-5 минут в сковороде.
6
Готовые овощи выложить в кастрюлю. Заправить бульонным грибным кубиком или соусом. Дать немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1