Холодный томатный суп с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Этери
2
Ингредиенты
Коктейль из морепродуктов 250 г
Сладкий перец 2 шт
Горький перец (по желанию)
Помидоры Черри 10 шт
Томатный сок 350 мл
Сушеный базилик 1 чайная ложка
воды 500 мл
Оливки 4-5 шт
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные морепродукты обдать кипятком! Морепродукты слегка обжарить на оливковом масле! Кольцами нарезать оливки, болгарский красный перец, горький красный перец. Черри слегка раздавить ложкой и добавить к морепродуктам! Добавить томатный сок, специи и соль, добавить кипячённой воды! Зелень по желанию! Как только закипит ваш суп готов!!! Остудить!!! Подавать холодным!!!
4.911227
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!