Холодный томатный суп с морепродуктами

Холодный томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Этери
2

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г
Сладкий перец 2 шт
Горький перец (по желанию)
Помидоры Черри 10 шт
Томатный сок 350 мл
Сушеный базилик 1 чайная ложка
воды 500 мл
Оливки 4-5 шт
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные морепродукты обдать кипятком! Морепродукты слегка обжарить на оливковом масле! Кольцами нарезать оливки, болгарский красный перец, горький красный перец. Черри слегка раздавить ложкой и добавить к морепродуктам! Добавить томатный сок, специи и соль, добавить кипячённой воды! Зелень по желанию! Как только закипит ваш суп готов!!! Остудить!!! Подавать холодным!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋🌹💟❤👍☺
12 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!