Зелёный гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
#летнееменю #
Холодный, освежающий гаспачо летним жарким днём...
10 минут
две порции
11
Ингредиенты
огурчика 3
кабачок(для красоты я взяла жёлтый цукини) 1
болгарских перца 2
яйцо 1
зелёного лука 1 веточка
чеснока (по желанию) 1 зубчик
ч.л соевого соуса 1
зелень : укроп, петрушка, листики базилика
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты крошим и взбиваем на блендере.
2
Добавляем сырое яйцо и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Ставим в холодильник.
4
Перед подачей украшаем зеленью.
5
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏
4.96809
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!