avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
#летнееменю # Холодный, освежающий гаспачо летним жарким днём...
10 минут
две порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурчика 3
  • Кабачок(для красоты я взяла жёлтый цукини) 1
  • Болгарских перца 2
  • Яйцо 1
  • Зелёного лука 1 вет.
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Зелень : укроп, петрушка, листики базилика
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты крошим и взбиваем на блендере.
2
Добавляем сырое яйцо и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Ставим в холодильник.
4
Перед подачей украшаем зеленью.
5
Готово!!! Приятного аппетита!!! 🤗😘😏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями