
Гарнир- «зеленый рис» (arroz verde)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Впервые этот рецепт увидела у автора сайта @annashifood , и приготовила по нему,...
Ингредиенты
- рис 200 г
- шпинат 0.5 пучок
- зеленого лука и кинзы Пучок
- по вкусу Соль, белый молотый перец
- ст.л растительное масло 2
- чеснок 1 зубчик
- вода 400 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты. Промываем рис, зелень.
2
На сковороде разогреваем масло и обжариваем рис пару минут.
3
Измельчаем в блендере зелень с чесноком. Можно добавить немного воды из общей массы.
4
К рису добавляем соус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем оставшуюся воду.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности на слабом огне. После готовности оставляем еще на 5 минут убирая с огня.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



5480
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)