avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир- «зеленый рис» (arroz verde)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир- «зеленый рис» (arroz verde)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
Впервые этот рецепт увидела у автора сайта @annashifood , и приготовила по нему,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Шпинат 0,5 пуч.
  • Зеленого лука и кинзы 1 пуч.
  • По вкусу соль, белый молотый перец
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода 400 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты. Промываем рис, зелень.
2
На сковороде разогреваем масло и обжариваем рис пару минут.
3
Измельчаем в блендере зелень с чесноком. Можно добавить немного воды из общей массы.
4
К рису добавляем соус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем оставшуюся воду.
5
Накрываем крышкой и тушим до готовности на слабом огне. После готовности оставляем еще на 5 минут убирая с огня.
6
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 108
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22