Зелёный борщ ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiia Sychinskyi
Как же осенью хочется лета ❤️ а еще чего-то легкого и согревающего❤️ улетает...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сметана 100 грамм
- Зелёный лук
- Укроп и петрушка
- Специи
- Чеснок
- Вода 2,5-3 литра
- Щавель
- Шпинат
- Рис 100 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1-2 штуки
- Яиц 6
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду и нарезаем картошку (я люблю мелкий кубик) добавляем натертую на мелкую терку морковь. Мелко нарезанный лук (я не делаю запарку- иногда хочется легкого супа, но можно и предварительно поджарить морковь с луком).
2
Добавить чесночок. В этот раз делала без мяса- диетический, но можно и на мясном бульоне, тогда сначала надо поставить вариться мясо и минут через 30 добавить картошку с зажаркой. Довести до кипения и варить минут 30 (зависит от картофеля)
Параллельно отвариваем ЯЙЦА- самый важный ингредиент.
3
Через 20 минут добавляем рис или можно лапшичку (мелкую) для сытости. Нарезать щавель длинными полосочками, мелко укроп/петрушку и зелёный лук. Шпинат (у меня был замороженный) тоже порезать немного. Специи!!! Добавляем в суп и варим ещё 15 минут. Подаём со сметаной и я добавляю зелёный лук мелко нарезанный сверху.
4
Добавляем мелко нарезанные отварные яйца либо перед сметаной, либо вместе с зеленью. На вкус это не повлияет. Я люблю добавлять перед подачей❤️. Приятного аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями