avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ ❤️

Зелёный борщ ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiia Sychinskyi
Как же осенью хочется лета ❤️ а еще чего-то легкого и согревающего❤️ улетает...
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Сметана 100 грамм
  • Зелёный лук
  • Укроп и петрушка
  • Специи
  • Чеснок
  • Вода 2,5-3 литра
  • Щавель
  • Шпинат
  • Рис 100 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1-2 штуки
  • Яиц 6

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем воду и нарезаем картошку (я люблю мелкий кубик) добавляем натертую на мелкую терку морковь. Мелко нарезанный лук (я не делаю запарку- иногда хочется легкого супа, но можно и предварительно поджарить морковь с луком).
2
Добавить чесночок. В этот раз делала без мяса- диетический, но можно и на мясном бульоне, тогда сначала надо поставить вариться мясо и минут через 30 добавить картошку с зажаркой. Довести до кипения и варить минут 30 (зависит от картофеля) Параллельно отвариваем ЯЙЦА- самый важный ингредиент.
3
Через 20 минут добавляем рис или можно лапшичку (мелкую) для сытости. Нарезать щавель длинными полосочками, мелко укроп/петрушку и зелёный лук. Шпинат (у меня был замороженный) тоже порезать немного. Специи!!! Добавляем в суп и варим ещё 15 минут. Подаём со сметаной и я добавляю зелёный лук мелко нарезанный сверху.
4
Добавляем мелко нарезанные отварные яйца либо перед сметаной, либо вместе с зеленью. На вкус это не повлияет. Я люблю добавлять перед подачей❤️. Приятного аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями