Рассыпчатый рис с зеленью

Рассыпчатый рис с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яяя
Люблю готовить такой рис как гарнир, или просто отдельным блюдом с салатом. Готовить...
30 мин
2
1

Ингредиенты

Масло сливочное 50 грамм (можно и больше, на усмотрение.
Рис 200 грамм
Кипяток 2 стакана
Зелень петрушки и укропа
Соль 1 чайная ложка без горки
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис и откинуть его на сито. Сковороду разогреть + масло + рис - залить 2 стаканами кипятка, посолить, размешать + мелко нарезанная зелень.
2
На сильном огне довести до кипения, после чего убавить огонь на самый минимальный и накрыть крышкой.
3
Варить до полного испарения жидкости. Рис размешать, накрыть крышкой и дать ему еще постоять на плите 5 - 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!