Рассыпчатый рис с зеленью

Автор Татьяна Яяя
Люблю готовить такой рис как гарнир, или просто отдельным блюдом с салатом. Готовить его...

Ингредиенты

Масло сливочное 50 грамм (можно и больше, на усмотрение.
Рис 200 грамм
Кипяток 2 стакана
Зелень петрушки и укропа
Соль 1 чайная ложка без горки
Специи по желанию
30 мин
2
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть рис и откинуть его на сито. Сковороду разогреть + масло + рис - залить 2 стаканами кипятка, посолить, размешать + мелко нарезанная зелень.
2
На сильном огне довести до кипения, после чего убавить огонь на самый минимальный и накрыть крышкой.
3
Варить до полного испарения жидкости. Рис размешать, накрыть крышкой и дать ему еще постоять на плите 5 - 10 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!