Рассыпчатый рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Как приготовить не рисовую кашу, а рассыпчатый рис на гарнир.
30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- растительного масла 3 столовые ложки
- соли щепотка
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Рис очень хорошо промыть.
Залить водой, добавить соль и масло, накрыть крышкой, поставить на огонь
Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Варить рис не снимая крышки до полного выкипания воды (8-10 минут). Снять с огня, оставить на 15-20 минут.
2
Перемешать.
Вот и всё. Легко и просто.
Приятного.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!