avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
40 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
130
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 0,5 чаш.
  • Вода 1 чаш.
  • Вкусные специи
  • Соль / перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо моем, кладем в форму для запекания.
2
Добавляем соль, перец, специи и воду.
3
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку. Запекаем при 180℃ 30-40 минут до готовности риса.
4
У меня был рис Жасмин. Рис получился рассыпчатым и ароматным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2