
Рис в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
40 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 0,5 чаш.
- Вода 1 чаш.
- Вкусные специи
- Соль / перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо моем, кладем в форму для запекания.
2
Добавляем соль, перец, специи и воду.
3
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку.
Запекаем при 180℃ 30-40 минут до готовности риса.
4
У меня был рис Жасмин. Рис получился рассыпчатым и ароматным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)