avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с с маринованными бёдрами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с с маринованными бёдрами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • риса 1 ст
  • воды 2 ст.
  • маринованных куриных бедра 2
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб.
  • паприки 1 ч.л
  • куркумы 1 ч.л
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Раст.масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра порезать на порционные кусочки и замариновать итальянской заправкой.
2
Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь соломинкой. На раскалённой сковороде обжарить лук с морковкой. Рис хорошо промыть и переложить в форму для запекания.
3
Сверху риса положить обжаренный лук с морковкой, чеснок на мелкой тёрке, добавить специи и хорошо размешать. На рис положить маринованные бёдрышки, порезанные на порционные кусочки.
4
Залить рис водой, закрыть форму крышкой, если нет крышки можно фольгой. Отправляем в духовку на 200° на час, по необходимости добавляем время. Когда вся жидкость испарилась, рис готов, можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями