
Рис с с маринованными бёдрами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- риса 1 ст
- воды 2 ст.
- маринованных куриных бедра 2
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 2 зуб.
- паприки 1 ч.л
- куркумы 1 ч.л
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра порезать на порционные кусочки и замариновать итальянской заправкой.
2
Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь соломинкой. На раскалённой сковороде обжарить лук с морковкой.
Рис хорошо промыть и переложить в форму для запекания.
3
Сверху риса положить обжаренный лук с морковкой, чеснок на мелкой тёрке, добавить специи и хорошо размешать. На рис положить маринованные бёдрышки, порезанные на порционные кусочки.
4
Залить рис водой, закрыть форму крышкой, если нет крышки можно фольгой. Отправляем в духовку на 200° на час, по необходимости добавляем время. Когда вся жидкость испарилась, рис готов, можно подавать. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями