
Рис с с маринованными бёдрами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Маринованных куриных бедра 2
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра порезать на порционные кусочки и замариновать итальянской заправкой.
2
Лук и морковь почистить. Лук порезать полукольцами, морковь соломинкой. На раскалённой сковороде обжарить лук с морковкой.
Рис хорошо промыть и переложить в форму для запекания.
3
Сверху риса положить обжаренный лук с морковкой, чеснок на мелкой тёрке, добавить специи и хорошо размешать. На рис положить маринованные бёдрышки, порезанные на порционные кусочки.
4
Залить рис водой, закрыть форму крышкой, если нет крышки можно фольгой. Отправляем в духовку на 200° на час, по необходимости добавляем время. Когда вся жидкость испарилась, рис готов, можно подавать. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями