
Рис с курицей в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Готовила в первый раз.Получилось очень вкусно ,напоминает плов.Мой «Аля плов»
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- луковица 1
- моркови 2
- чесчнока 2 зубчика
- филе Куриной грудки 1
- риса 2 стакана
- Вода
- Масло растительное
- Чёрный перец
- Паприка
- Приправа для курицы
- Острый красный перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать чеснок.Включить средний режим.Налить в сковороду подсолнечное масло,разогреть,выложить чеснок.Обжарить до золотистого цвета.
2
Нарезаем лук.Отправляем к нашему чесноку.Обжариваем в течение 2-3 минут.Перемешиваем
3
Нарезаем морковь.Добавляем к зажарке.Перемешиваем.Жарим в течение 3 минут.
4
Нарезаем курицу кубиками.Добавляем в зажарку.Солим,добавляем приправы.Перемешиваем и обжариваем до готовности.
5
Промываем рис.Насыпаем рис в сковороду.перемешиваем,обжариваем в течение 2 минут постоянно помешивая.
6
Добавляем в сковороду воду в 2 раза больше,чем риса.Включаем минимальный огонь.Накрываем крышкой и тушим до готовности риса.Примерно 15-20 минут.я боялась,что рис пригорит,поэтому я помешивала.
7
Рис с курицей готов.Приятного аппетита ❤️



4.91294
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)