
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Рис 1 стакан
- Куриное филе 300 гр
- Бекон сырокопчёный
- Лук
- Морковь
- Специи и соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем порционно, каждый кусочек, посолить поперчить и добавить специи.
2
Далее каждый кусочек курицы обернуть в бекон.
3
Обжариваем курицу на сковороде с двух сторон, до румяной корочки. Убираем курицу из сковороды в отдельную посуду.
4
Лук и морковь мелко нарезать и так же обжарить пару минут.
5
На зажарку выкладываем промытый рис, после курицу и добавляем воды из расчета 1:2. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, до готовности риса.
6
Приятного аппетита!!!



4.871495
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями