avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Куриное филе 300 г
  • Бекон сырокопчёный
  • Лук
  • Морковь
  • Специи и соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем порционно, каждый кусочек, посолить поперчить и добавить специи.
2
Далее каждый кусочек курицы обернуть в бекон.
3
Обжариваем курицу на сковороде с двух сторон, до румяной корочки. Убираем курицу из сковороды в отдельную посуду.
4
Лук и морковь мелко нарезать и так же обжарить пару минут.
5
На зажарку выкладываем промытый рис, после курицу и добавляем воды из расчета 1:2. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, до готовности риса.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями