avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание курицы и риса. Полезное и вкусное блюдо можно приготовить в...
45 минутстакае
5-10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Мясо грудки куриной без кости
  • Небольшая морковь
  • 2 луковицы 1
  • По вкусу кавказская соль
  • Немного растительного масла для жарки
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и морковь, моем. Ополаскиваем и обсушиваем мясо. Рис промываем холодной водой. Нарезаем морковь кружочками, лук мелким кубиком. Солим кавказской солью овощи. Морковь обжариваем на масле.
2
Добавляем лук к моркови. Филе режем на кусочки поперёк куска. Отправляем к овощам. Обжариваем пока мясо не схватится и побелеет, сильно не зажариваем.
3
Добавляем рис и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим до почти полного исчезновения воды. Убираем с огня. Оставляем постоять под крышкой немного.
4
Подаём блюдо с зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5