avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание курицы и риса. Полезное и вкусное блюдо можно приготовить в...
45 минутстакае
5-10 порций
5

Ингредиенты

  • Риса Стакан
  • Мясо грудки куриной без кости
  • Небольшая морковь
  • \2 Луковицы 1
  • по вкусу Кавказская соль
  • Немного Растительного масла для жарки
  • Воды 2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и морковь, моем. Ополаскиваем и обсушиваем мясо. Рис промываем холодной водой. Нарезаем морковь кружочками, лук мелким кубиком. Солим кавказской солью овощи. Морковь обжариваем на масле.
2
Добавляем лук к моркови. Филе режем на кусочки поперёк куска. Отправляем к овощам. Обжариваем пока мясо не схватится и побелеет, сильно не зажариваем.
3
Добавляем рис и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим до почти полного исчезновения воды. Убираем с огня. Оставляем постоять под крышкой немного.
4
Подаём блюдо с зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5