
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание курицы и риса. Полезное и вкусное блюдо можно приготовить в...
45 минутстакае
5-10 порций
5
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Мясо грудки куриной без кости
- Небольшая морковь
- 2 луковицы 1
- По вкусу кавказская соль
- Немного растительного масла для жарки
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем лук и морковь, моем. Ополаскиваем и обсушиваем мясо. Рис промываем холодной водой. Нарезаем морковь кружочками, лук мелким кубиком. Солим кавказской солью овощи. Морковь обжариваем на масле.
2
Добавляем лук к моркови. Филе режем на кусочки поперёк куска. Отправляем к овощам. Обжариваем пока мясо не схватится и побелеет, сильно не зажариваем.
3
Добавляем рис и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим до почти полного исчезновения воды. Убираем с огня. Оставляем постоять под крышкой немного.
4
Подаём блюдо с зеленью петрушки.



4.921152
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)