Рис с курицей
Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание курицы и риса. Полезное и вкусное блюдо можно приготовить в...
45 минутстакае
5-10 порций
60
Ингредиенты
Риса Стакан
Мясо грудки куриной без кости
Небольшая морковь
\2 Луковицы 1
по вкусу Кавказская соль
Немного Растительного масла для жарки
Воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем лук и морковь, моем. Ополаскиваем и обсушиваем мясо. Рис промываем холодной водой. Нарезаем морковь кружочками, лук мелким кубиком. Солим кавказской солью овощи. Морковь обжариваем на масле.
2
Добавляем лук к моркови. Филе режем на кусочки поперёк куска. Отправляем к овощам. Обжариваем пока мясо не схватится и побелеет, сильно не зажариваем.
3
Добавляем рис и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим до почти полного исчезновения воды. Убираем с огня. Оставляем постоять под крышкой немного.
4
Подаём блюдо с зеленью петрушки.
4.921152
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!