birthday-logo

Жареный рис по-тайски с курицей и яйцом

Автор Натали
Не любишь кушать рис? Попробуй это блюдо☺ Готовится очень просто и быстро, примерно,...
40 минут
4
7

Ингредиенты

Рис 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Овощная смесь: морковь, перец болгарский, горошек зелёный, кукуруза, фасоль стручковая 300 гр.
Яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Соевый соус 5 ст. л.
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис необходимо заранее отварить. Для этого поместите рис в кипящую воду и варите до готовности. Время варки будет зависеть от сорта выбранного риса.
2
На сковороде обжарьте яйца до готовности, постоянно помешивая. Немного подсолите. Обжаренные яйца переложите в отдельную тарелку.
3
Чеснок измельчить и обжарить на масле.
4
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Выложите курицу в сковороду с чесноком и обжарьте 5 -7 минут до полуготовности.
5
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к курице. Жарить до готовности.
6
Добавьте к курице смесь и тушите до готовности смеси, 5 - 7 минут.
7
Выложите рис и добавьте соевый соус. Все хорошо перемешать.
8
Завершающий этап: добавить измельчение яйцо, снова все хорошо перемешать. Рис по-тайский готов. Можно добавить зелёный лук, петрушку.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!