Рис по тайски

Рис по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор cris🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

Рис 350 гр
Мясо(куриное филе) 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 100-150 гр
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем и ставим варить до полной готовности.
2
Разогреваем сковороду на огне чуть выше среднего. Мясо нарезаем кубиками. В сковороду наливаем ст. л. растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. Убираем в отдельную емкость.
3
В эту же сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла. Яйца взбиваем и выливаем в сковороду. Постоянно мешаем до готовности яиц. Должна получиться просто бесформенная яичная масса. Выкладываем яйца из сковороды.
4
В эту же сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Лук чистим и нарезаем кубиком. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Морковь чистим и режем кубиком. Отправляем к луку. Тоже самое делаем и с остальными овощами. Болгарский перец, затем баклажан и кабачок. После того как положили кабачок обжариваем овощи минут 10 и выключаем. Убираем овощи со сковороды.
5
Рис промываем. Даём стечь воде. В сковороду, где готовили все, наливаем 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем туда рис. Обжариваем минут 5-7. Далее отправляем к рису все остальные наши готовые ингредиенты. Выливаем соевый соус, перемешиваем и выключаем огонь. Рис по тайски готов!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!