Рис по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор cris🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Рис 350 гр
- Мясо(куриное филе) 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 100-150 гр
- Яйца 3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и ставим варить до полной готовности.
2
Разогреваем сковороду на огне чуть выше среднего. Мясо нарезаем кубиками. В сковороду наливаем ст. л. растительного масла. Обжариваем мясо до готовности. Убираем в отдельную емкость.
3
В эту же сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла. Яйца взбиваем и выливаем в сковороду. Постоянно мешаем до готовности яиц. Должна получиться просто бесформенная яичная масса. Выкладываем яйца из сковороды.
4
В эту же сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Лук чистим и нарезаем кубиком. Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Морковь чистим и режем кубиком. Отправляем к луку. Тоже самое делаем и с остальными овощами. Болгарский перец, затем баклажан и кабачок. После того как положили кабачок обжариваем овощи минут 10 и выключаем. Убираем овощи со сковороды.
5
Рис промываем. Даём стечь воде. В сковороду, где готовили все, наливаем 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем туда рис. Обжариваем минут 5-7. Далее отправляем к рису все остальные наши готовые ингредиенты. Выливаем соевый соус, перемешиваем и выключаем огонь. Рис по тайски готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!