avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу или шулюм со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу или шулюм со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Любимая простая вкусная еда из своих овощей с мясом.
1 час
10
2

Ингредиенты

  • Рагу свинина на кости (ребра) 450 г
  • Картофель 5 шт.
  • Кабачки разного сорта 2 шт.
  • Некрупный баклажанов 5-6 шт.
  • Болгарский перец 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Бейби морковь 4 шт.
  • Помидор з 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ст. л.
  • Смеси перцев 1/2 ч. л.
  • Воды примерно 1,5 л

Шаги приготовления

1
В кастрюлю на 3-4 литра добавляем около литра воды, добавляем кусочки свинины на кости, специи и лавровый лист. Варим пока нарезаем овощи.
2
Все овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать достаточно мелко, выдавить чеснок. Картофель, баклажаны, кабачки, перец нарезать средним или кубиком в размер кусочков мяса. Добавить овощи в кастрюлю, если вода не перекрыла овощи, то добавьте ещё. Варить около сорока минут на среднем огне.
3
Зелень петрушки мелко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, нашинковать. Добавить в кастрюлю. Готовить ещё около 20 минут до мягкости картофеля и моркови. Подать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2