Рагу или шулюм со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимая простая вкусная еда из своих овощей с мясом.
1 час
10
2
Ингредиенты
- Рагу свинина на кости (ребра) 450 граммов
- картофель 5 шт
- кабачки разного сорта 2 шт
- некрупный баклажанов 5-6 шт
- болгарский перец 3-4 шт
- лук 1 шт
- бейби морковь 4 шт
- помидор З шт
- петрушки пучок
- лавровый лист 3 шт
- чеснока 2 зубочка
- соли 1 столовая ложка
- смеси перцев 1/2 чайные ложки
- воды примерно 1,5 литра
Шаги приготовления
1
В кастрюлю на 3-4 литра добавляем около литра воды, добавляем кусочки свинины на кости, специи и лавровый лист. Варим пока нарезаем овощи.
2
Все овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать достаточно мелко, выдавить чеснок. Картофель, баклажаны, кабачки, перец нарезать средним или кубиком в размер кусочков мяса. Добавить овощи в кастрюлю, если вода не перекрыла овощи, то добавьте ещё. Варить около сорока минут на среднем огне.
3
Зелень петрушки мелко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, нашинковать. Добавить в кастрюлю. Готовить ещё около 20 минут до мягкости картофеля и моркови. Подать можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Самое вкусное блюдо, которое приготовлено из своих овощей!
27 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!