
Рагу или шулюм со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимая простая вкусная еда из своих овощей с мясом.
1 час
10
2
Ингредиенты
- Рагу свинина на кости (ребра) 450 г
- Картофель 5 шт.
- Кабачки разного сорта 2 шт.
- Некрупный баклажанов 5-6 шт.
- Болгарский перец 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Бейби морковь 4 шт.
- Помидор з 1 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Смеси перцев 1/2 ч. л.
- Воды примерно 1,5 л
Шаги приготовления
1
В кастрюлю на 3-4 литра добавляем около литра воды, добавляем кусочки свинины на кости, специи и лавровый лист. Варим пока нарезаем овощи.
2
Все овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать достаточно мелко, выдавить чеснок. Картофель, баклажаны, кабачки, перец нарезать средним или кубиком в размер кусочков мяса. Добавить овощи в кастрюлю, если вода не перекрыла овощи, то добавьте ещё. Варить около сорока минут на среднем огне.
3
Зелень петрушки мелко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку, нашинковать. Добавить в кастрюлю. Готовить ещё около 20 минут до мягкости картофеля и моркови. Подать можно со сметаной.



4.96836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)