
Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Очень простой наваристый восточный суп. Его бы на костре приготовить, но на плите тоже...
Ингредиенты
- говядины для бульона 800 г
- средних картофелин примерно 8
- крупная луковица
- крупная морковь
- болгарский перец 1
- лавровых листа 2
- соль
- любая зелень, специи, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину целым куском отварить в 3 литрах воды на медленном огне в течение полутора часов (до мягкости). Снимать пену, после закипания посолить, добавить целую очищенную луковицу, лавровый лист, можно несколько горошин перца.
2
Затем мясо вынуть, остудить и разрезать на кусочки. Пока остывает, забросить в кастрюлю крупно нарезанную морковь, за ней минут через 10 - очищенную картошку целиком. Затем можно добавить крупно нарезанный болгарский перец.
3
Вернуть в шулюм мясо, варить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавить специи, зелень, раздавленный чеснок, попробовать на соль и выключить.



5512
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)