avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шулюм
Шулюм
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Очень простой наваристый восточный суп. Его бы на костре приготовить, но на плите тоже...

Ингредиенты

  • говядины для бульона 800 г
  • средних картофелин примерно 8
  • крупная луковица
  • крупная морковь
  • болгарский перец 1
  • лавровых листа 2
  • соль
  • любая зелень, специи, чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину целым куском отварить в 3 литрах воды на медленном огне в течение полутора часов (до мягкости). Снимать пену, после закипания посолить, добавить целую очищенную луковицу, лавровый лист, можно несколько горошин перца.
2
Затем мясо вынуть, остудить и разрезать на кусочки. Пока остывает, забросить в кастрюлю крупно нарезанную морковь, за ней минут через 10 - очищенную картошку целиком. Затем можно добавить крупно нарезанный болгарский перец.
3
Вернуть в шулюм мясо, варить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавить специи, зелень, раздавленный чеснок, попробовать на соль и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6