Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Очень простой наваристый восточный суп. Его бы на костре приготовить, но на плите тоже...
Ингредиенты
- говядины для бульона 800 г
- средних картофелин примерно 8
- крупная луковица
- крупная морковь
- болгарский перец 1
- лавровых листа 2
- соль
- любая зелень, специи, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину целым куском отварить в 3 литрах воды на медленном огне в течение полутора часов (до мягкости). Снимать пену, после закипания посолить, добавить целую очищенную луковицу, лавровый лист, можно несколько горошин перца.
2
Затем мясо вынуть, остудить и разрезать на кусочки. Пока остывает, забросить в кастрюлю крупно нарезанную морковь, за ней минут через 10 - очищенную картошку целиком. Затем можно добавить крупно нарезанный болгарский перец.
3
Вернуть в шулюм мясо, варить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавить специи, зелень, раздавленный чеснок, попробовать на соль и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день! Тоже такой очень люблю, спасибо за вдохновение! 🤝🤗👌😋
8 августа 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер! Вот такой у меня получился шулюмчик! Не удержалась и порезала картофель и морковь - уж очень они крупные были! 😉😊
8 августа 2021 г.
Ответить