Шулюм "Маёвка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#академия
1 ч
2
Ингредиенты
- мяса 500 г
- колбасы любой 350 г
- картофель 6 шт
- лук репчатый 🧅 2 шт.
- по вкусу специи, соль, перец
- зелень
- масло растительное для жарки
- морковь 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить чистый казан. Налить в него масло и разогреть. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить.
2
Потом добавить к мясу лук полукольцами и нарезанную 🥕 кубиками и колбасу, нарезанную. Овощи очистить и помыть. Добавить специи, посолить по вкусу.
3
Очистить и нарезать крупно картофель, помыв хорошо. Добавить в казан, залить горячей водой, чтобы покрывало. Накрыть крышкой и убавить 🔥.Тушить на медленном огне до готовности картошки.
4
В конце приготовления всыпать свежую зелень. Шулюм готов! Приятного аппетита! Отличных майских праздников!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2