Шулюм о Дмитрия Николаевича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Дружинин
3 минут
10 порций
13
Ингредиенты
говяжьих костей 700 грамм
телятина 800 грамм
больших луковицы 2
морковки 2
лавровый лист
черный перец горшком
соль адыгейская абадзехская
чеснок 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть в холодной воде кости и закинуть в холодную воду с луком и морковкой, мясо закинем позже.
2
Закипает, затем снимаем пену добавляем лаврушку перец горошком при этом не солим наше варево! Кидаем чищенные дольки чеснока.
3
После того как с костей отвалится вареное мясо выкидываем кости и остатки лука с морковкой!
4.792149
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!