
Рис с курицей, овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
30минут
1 порция
Ингредиенты
- Рис готовый 100 гр
- Куриное бедро 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Перец болгарский 1/4
- Зелёный горошек замороженный или свежий 50 гр
- Соевый соус по вкусу
- Соус для вока (можно без него)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс варки внутри рисинки. Куриное бедро нарезать небольшими кусочками (или любую другую часть курицы).
2
В воке обжарить курицу до полуготовности. Добавить перец и зелёный горошек, обжаривать ещё 5 минут на среднем огне.
3
Добавляем рис, соевый соус, соус для вока обжариваем пару минут.
4
В центре вока делаем углубление и до два и выливаем, слегка взбитое вилкой, яйцо и быстро перемешиваем до готовности яйца.
5
Сверху можно украсить зелёным луком.
6
Bon appetit



4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями