
Салат "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Нежный розовый салат получается с добавлением лука, который мариновался со свёклой....
20 минут
4-8 порций
1
Ингредиенты
- Куриное мясо отварное 200 г
- Болгарский перец (у меня в заморозке 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Риса (один пакетик для варки) 80 г
- Маринованный лук 60 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Адыгейская соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Масла для жарки 1 ст. л.
- Сливовидные помидоры 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую, перец нарезать мелко кубиком, обжарить на масле с солью и сахаром. Лук нарезать кубиком.
2
Курицу снять с кости, разобрать на кусочки. Отварить один пакет риса и заправить его соевым соусом.
3
Яйца остудить и нарезать кубиком. Смешать рис, яйца, курицу, лук, перец. Заправить столовой ложкой майонеза. Для украшения нарезать кружочками сливовидные помидоры.
4
Салат можно подать в общей тарелке, украсив ломтиками томатов и каплями майонеза. Или порционно.
Приятного аппетита!



5524
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)