Красный рис с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Красный рис является наиболее полезным среди прочих разновидностей. Этот рис не...
Ингредиенты
- красного риса 160 г
- орехов кешью 80 г
- шампиньонов 180 г
- брокколи 200 г
- помидорок черри 7-10
- петрушки 3 веточки
- соевого соуса 100 мл
- Оливковое масло
- Соль, перец, карри
Шаги приготовления
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Орехи залить прохладной водой и оставить на 20 минут. Затем слить воду и обсушить их.
3
Брокколи разобрать на соцветия, помидоры черри разрезать на четвертинки, грибы нарезать ломтиками, петрушку измельчить.
4
На оливковом масле обжарить шампиньоны в течение 5 минут.
5
Добавить брокколи и орехи, готовить ещё 5 минут.
6
Положить помидоры, немного посолить и поперчить, готовить 7 минут, аккуратно помешивая.
7
Всыпать рис, добавить соевый соус, карри, перемешать, прогреть 2-3 минуты. Посыпать петрушкой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2