
Красный рис рубин с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Красный рис - несколько экзотический продукт, хотя в последнее время он набирает...
1 ч. 15 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Красный рис 300 г
- Вода 500 мл
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь 1
- Красный сладкий перец 1
- Устричный соус 70 г
- Кунжутное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Красный рис промыть, залить кипятком и варить на слабом огне под плотно прикрытой крышкой в течение 30 минут. Красный рис варится дольше чем обычный.
2
Соломкой порезать лук, морковь и красный перец. На кунжутном масле обжарить чеснок и остальные овощи.
3
Готовый рис добавить к овощам, заправить устричным и соевым соусом, украсить петрушкой. Подержать на слабом огне ещё минут 5.



4.871531
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями