avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Купаты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Горячее блюдо сразу с гарниром на обед или ужин, это уже как получится. Все мы любим...
50 минут
4
13

Ингредиенты

  • Купаты 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Черри 200 гр
  • Бобы эдамаме (можно заменить на белую фасоль или вообще их исключить) 100 гр
  • Масло топлёное 50 гр
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Сушёные кинза, петрушка, тимьян по 1/2 ч. л.
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, перец на сегменты, баклажан крупными кубиками, черри - пополам. Чеснок пропустить через пресс.
2
На топлёном масле обжарить лук, перец, баклажаны, бобы эдамаме, приправить специями, перемешать. Потушить минуты 3.
3
Добавить черри, чеснок, сахар и устричный соус, перемешать и ещё потушить пару минут.
4
Купаты слегка смазать растительное маслом, обжарить на сухой сковороде.
5
В ёмкость для запекания выложить овощи, сверху купаты, добавить воду. Закрыть противень фольгой, отправить в заранее разогретую духовку до 180 °С на 30 минут Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13

Горячее

lens