avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние колбаски с овощами, запеченные
Домашние колбаски с овощами, запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние колбаски с овощами, запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Как выяснилось, что блюд с покупными сосисками у меня в ходу практически нет. Всё...
1 час 30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Колбаски домашние 4-6 штук
  • Картофеля 1 кг.
  • Перца болг. сладкого 2-3
  • Большая луковица 1
  • Помидорок черри 5-6
  • Соль, любимые специи
  • Масла, смазать форму для запекания Немного
  • Зеленушка для сервировки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и помыть, порезать крупными дольками. Обсушить бум. полотенцами и, обсыпав солью и специями, перемешать.
2
Лук порезать крупно.
3
Перец и помидорки черри только помыть.
4
В форме для запекания подходящего размера красиво собрать наше будущее блюдо. Уложить лук, картофель, в свободные места положить перец целиком. Сверху положить колбаски и "художественно" хаотично рассыпать помидорки. Накрыть форму фольгой и на 1 час в духовку при 180 градусах.
5
По прошествии времени фольгу снять и еще 20 минут запечь, чтобы получилась красивая золотистая корочка.
6
Достаем готовое блюдо и посыпаем зеленью. Не мешкайте, а то может и не достаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4