Домашние колбаски с овощами, запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Как выяснилось, что блюд с покупными сосисками у меня в ходу практически нет. Всё...
1 час 30 минут
4 порции
30
Ингредиенты
Колбаски домашние 4-6 штук
Картофеля 1 кг.
Перца болг. сладкого 2-3
Большая луковица 1
Помидорок черри 5-6
Соль, любимые специи
Масла, смазать форму для запекания Немного
Зеленушка для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и помыть, порезать крупными дольками. Обсушить бум. полотенцами и, обсыпав солью и специями, перемешать.
2
Лук порезать крупно.
3
Перец и помидорки черри только помыть.
4
В форме для запекания подходящего размера красиво собрать наше будущее блюдо. Уложить лук, картофель, в свободные места положить перец целиком. Сверху положить колбаски и "художественно" хаотично рассыпать помидорки. Накрыть форму фольгой и на 1 час в духовку при 180 градусах.
5
По прошествии времени фольгу снять и еще 20 минут запечь, чтобы получилась красивая золотистая корочка.
6
Достаем готовое блюдо и посыпаем зеленью. Не мешкайте, а то может и не достаться.
4.931015
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@culinarnaya_shalunya для меня огромное наслаждение смотреть на ваши фото 🔥🔥🔥🔥
9 ноября 2022 г.
Ответить
Виктория, смотрите ваш рецепт в рассылке популярных рецептов на Cookpad: https://newsletters.cookpad.com/ru/ru/event-beta/221122ru.html
Спасибо, что...
22 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!