
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Летом хочется больше блюд из овощей. Предлагаю рецепт рагу из овощей, а для сытости...
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 500 г
- Болгарский перец 0,5-1 шт.
- Капуста 250 г
- Помидоры 200 г
- Охотничьи колбаски 4 шт.
- Масло растительное 60 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем крупными кубиками, выкладываем в казан с разогретым растительным маслом. Жарим до легкой золотистости.
2
Капусту нарезаем квадратиками и добавляем к кабачкам.
3
Картофель нарезаем дольками и обжариваем в другой сковороде до румяности и выкладываем в казан к овощам.
4
Нарезаем колбаски, слегка обжариваем в сковороде и отправляем в казан.
5
Нарезаем морковь и пассеруем в сковороде. Перец режем кубиками и добавляем к моркови. Добавляем измельченные помидоры и тушим до получения соуса. Солим, сахарим по вкусу.
6
Добавляем соус в казан к овощам и тушим минут 5. Затем добавляем зелень, чеснок, молотый перец, солим по вкусу и тушим минуты 3.
7
Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями