
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Летом хочется больше блюд из овощей. Предлагаю рецепт рагу из овощей, а для сытости...
40 минут
4
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 500 г
- болгарский перец 0,5-1 шт.
- капуста 250 г
- помидоры 200 г
- охотничьи колбаски 4 шт.
- масло растительное 60 мл
- чеснок 2 зуб.
- зелень
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем крупными кубиками, выкладываем в казан с разогретым растительным маслом. Жарим до легкой золотистости.
2
Капусту нарезаем квадратиками и добавляем к кабачкам.
3
Картофель нарезаем дольками и обжариваем в другой сковороде до румяности и выкладываем в казан к овощам.
4
Нарезаем колбаски, слегка обжариваем в сковороде и отправляем в казан.
5
Нарезаем морковь и пассеруем в сковороде. Перец режем кубиками и добавляем к моркови. Добавляем измельченные помидоры и тушим до получения соуса. Солим, сахарим по вкусу.
6
Добавляем соус в казан к овощам и тушим минут 5. Затем добавляем зелень, чеснок, молотый перец, солим по вкусу и тушим минуты 3.
7
Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями