
Овощное рагу с охотничьими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Сытное, ароматное рагу С охотничьими колбасками, с копчено-пряным вкусом!. Такое блюдо...
30 минут
2
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 1 пуч.
- Охотничьи колбаски 6-8 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Замороженные овощи 1 упак.
- Картофель 600-700 г
- Любые специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь промойте, нарежьте фигурным ножом. Репчатый лук 🧅 накрошите.
2
На сковородке разогрейте растительное масло, добавьте репчатый лук, морковь, свежезамороженные овощи, обжарьте 10 минут. Охотничьи колбаски почистите и нарежьте на кусочки, добавьте к овощам, смешайте.
3
Далее добавьте картофель, смешайте, добавьте на половину воды и тушите 20 минут, до готовности картофеля и моркови. Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)