Купаты на сковороде в томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премиямужскаякухня #домавкусно #меню
Купаты- это грузинское блюдо. Сырые колбаски...
35-40мин
2
13
Ингредиенты
Купаты 4 шт (сколько в наличии)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт.
Огурчик маринованный 1 шт.
Сок томатный 200 мл
Масло растительное 50 г (для обжарки)
Соль, любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Луковицу очистить, сполоснуть, обсушить. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке (у меня заранее приготовлена, заморожена). Купаты достать из морозилки.
2
Лук, огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Выложить купаты (из морозилки, не оттаивая) на разогретую на медленном огне сковороду с маслом растительным, под крышкой обжарить с двух сторон, переворачивая, минут по семь.
4
К купатам добавить и обжарить лук, морковь, огурцы.
5
Залить купаты, чтобы были полностью покрыты, соком. Посолить, добавить любимые специи. Прикрыть крышкой и готовить 20 минут.
6
Подавать к столу горячими с гарниром, овощами, соленьями.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
4.821938
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!