avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты на сковороде в томатном соке

Купаты на сковороде в томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премиямужскаякухня #домавкусно #меню Купаты- это грузинское блюдо. Сырые колбаски...
35-40мин
2

Ингредиенты

  • Купаты 4 шт (сколько в наличии)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Огурчик маринованный 1 шт.
  • Сок томатный 200 мл
  • Масло растительное 50 г (для обжарки)
  • Соль, любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить, сполоснуть, обсушить. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке (у меня заранее приготовлена, заморожена). Купаты достать из морозилки.
2
Лук, огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Выложить купаты (из морозилки, не оттаивая) на разогретую на медленном огне сковороду с маслом растительным, под крышкой обжарить с двух сторон, переворачивая, минут по семь.
4
К купатам добавить и обжарить лук, морковь, огурцы.
5
Залить купаты, чтобы были полностью покрыты, соком. Посолить, добавить любимые специи. Прикрыть крышкой и готовить 20 минут.
6
Подавать к столу горячими с гарниром, овощами, соленьями. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями