Купаты на сковороде в томатном соке

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премиямужскаякухня #домавкусно #меню Купаты- это грузинское блюдо. Сырые колбаски небольш...

Ингредиенты

Купаты 4 шт (сколько в наличии)
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт.
Огурчик маринованный 1 шт.
Сок томатный 200 мл
Масло растительное 50 г (для обжарки)
Соль, любимые специи по вкусу
35-40мин
2
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Луковицу очистить, сполоснуть, обсушить. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке (у меня заранее приготовлена, заморожена). Купаты достать из морозилки.
2
Лук, огурцы нарезать небольшими кубиками.
3
Выложить купаты (из морозилки, не оттаивая) на разогретую на медленном огне сковороду с маслом растительным, под крышкой обжарить с двух сторон, переворачивая, минут по семь.
4
К купатам добавить и обжарить лук, морковь, огурцы.
5
Залить купаты, чтобы были полностью покрыты, соком. Посолить, добавить любимые специи. Прикрыть крышкой и готовить 20 минут.
6
Подавать к столу горячими с гарниром, овощами, соленьями. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!