avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты с овощами запеченные  в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Купаты с овощами запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#ужин Купаты – блюдо грузинской кухни, однако эти колбаски стали популярными и у...
1 час 20 минут
2
2

Ингредиенты

  • Купаты 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Кабачок 3-4 ломтика
  • Томаты черри 5-6 шт.
  • Универсальная приправа 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подачи:
  • Острый соус или острый кетчуп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Картофель нарезать кружками, выложить в миску.
2
Кабачки нарезать кружками, лук кольцами, перец дольками, томаты черри разрезать пополам и выложить все в миску. Посолить, поперчить, добавить приправу, растительное масло 1-2 ст. л. и перемешать.
3
На смазанную растительным маслом сковороду выложить купаты, затем выложить часть овощей, для аромата. Остальные овощи выложить на вторую сковороду.
4
Поставьте сковородки с купатами и овощами в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут достать из духовки обе сковороды. Затем переверните купаты, чтобы они равномерно подрумянились, а сверху выложите овощи со второй сковороды и поставьте в духовку еще на 20-30 минут, до готовности овощей.
5
По готовности достаем, и подаем горячими, с острым соусом, или кетчупом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2