Купаты с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Нежная картошечка, пропитанная соками лука и свинины, очень вкусно!
5 порций
2
Ингредиенты
- свиных купат 700 г
- картофелин 12
- луковицы 2
- томатного соуса 2 ст. ложки
- рассола из под огурцов или помидоров 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать дольками, выложить в жаропрочную форму с крышкой. Посолить. Поперчить, залить рассолом. Если рассола нет, можно перемешать с растительным маслом (2 ст. ложки) и приправами для картофеля.
2
Лук порезать полукольцами и еще пополам, перемешать с кетчупом. Выложить на картофель.
3
Сверху положить купаты, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. Зажечь огонь в духовке, выставить температуру на 200*С и готовить под крышкой 1, 5 часа. Далее снять крышку и готовить ещё 30 минут до подрумянивания купат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!