Баклажаны, запеченные с овощами

Баклажаны, запеченные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овощи Летняя пора балует нас изобилием свежих овощей, и мы стараемся разнообразить...
34

Ингредиенты

– баклажаны 2 шт.
– болгарский перец 2 шт.
- помидоры 2 шт.
– чеснок 2 зуб.
– растительное масло 4 ст. л.
– соль, ч/м перец По вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать дольками. Посолить и дать постоять минут 10. После чего промыть и просушить бумажными полотенцами. Перец очистить и нарезать на 4 части. Помидоры нарезать кружками. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
2
В форму для запекания налить 2 ст. л. растительного масла выложить 1/3 баклажан, 1/3 перца, 1/3 чеснока и 1/3 помидор. Посолить, поспать ч/м перцем. И так овощи выкладывать до верха формы. Полить оставшимся маслом.
3
Поставить форму в разогретую до t 180*C духовку на 30-40 минут. Посыпать зеленью. Попробуйте, если овощи мягкие, можно доставать из духовки. Дать остыть. Подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!