Запеченные купаты в соусе с овощами и белой фасолью

Запеченные купаты в соусе с овощами и белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Подать можно с мягкой лепешечкой, чтобы вымакивать вкусный соус.😉
6

Ингредиенты

Купаты 4 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза, петрушка
Томаты черри 200 гр
Фасоль белая в собственном соку(консервированная) 400 гр
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Паприка молодая 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Масло топленое 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔲В жаровне разогреть топленое масло (можно смесь сливочного и растительного), положить репчатый лук кубиками, болгарский перец дольками и помидоры черри половинками. Обжарить до мягкости овощей.
2
🔲Купаты обжарить до золотистого цвета.
3
🔲К обжаренным овощам добавить рубленый чеснок, паприку и промытую белую фасоль, перемешать и тушить пару минут. Добавить соль, сахар и перец по вкусу, нарезанную зелень, перемешать и тушить еще пару минут.
4
🔲Переложить овощи в форму для запекания, сверху выложить обжаренные купаты, влить немного воды. Накрыть сверху фольгой и поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!