ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Купаты из курицы

Купаты из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 1 кг
  • Лук 100-150 шт
  • Чеснок зубчик
  • Коньяк 50-60 мл
  • Масло сливочное 50 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Перец красный острый по вкусу
  • Перец красный паприка по вкусу
  • Кишки свиные

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо курицы провести через мясорубку. Добавить лук и чеснок. Добавить специи, коньяк, масло и хорошо перемешать. Кишки.
2
Поставить в воду с солью на полчаса. Потом промыть. На мясорубку поставить насадку для колбас, надеть кишки и наполнить фаршем кишки.
3
Наполнять нужно не плотно. Сформировать колбаски, завязать концы ниткой. Проколоть иголкой в нескольких местах.
4
Воду в кастрюле прокипятить и погрузить колбаски в кипяток на 5 мин. После положить на тканевую салфетку, чтобы лишняя жидкость впиталась.
5
Далее обжарить с двух сторон и подавать. Подают с гранатом, луком и поливают ткемали соусом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!