avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные в соевом соусе кабачки с перцем, морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные в соевом соусе кабачки с перцем, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Кабачков много, уже перебрала все знакомые способы их приготовления. В этот раз...
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • Кабачки 600 г (уже нарезанных)
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молотый имбирь 1/2 ч. л.
  • Подсолнечное масло 5 ст. л.
  • Приправа по вкусу
  • Кунжут белый 1 ст. л. или по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Вода 50 мл
  • Ветчина 100 г
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Колбаса (любая) 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разводим в воде крахмал, добавляем в него соевый соус, соль, имбирь.
2
Лук режем мелко, жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец и ветчину с колбасой. Обжариваем ещё минут 10.
3
На отдельной сковороде обжариваем кабачки, нарезанные кубиками (не больше 1 см) на растительном масле. Немного перчим.
4
В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку. Под крышкой тушим минут 7-10 (до готовности кабачков).
5
Добавляем в кабачки зажарку из первой сковороды (лук, морковь, перец, ветчина, колбаса). Перемешиваем, доводим до кипения. Затем снять с огня и дать постоять несколько минут, предварительно посыпав сверху кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями