birthday-logo

Жареные в соевом соусе кабачки с перцем, морковью и луком

Автор Елена
Кабачков много, уже перебрала все знакомые способы их приготовления. В этот раз...
1 час 30 минут
8
12

Ингредиенты

Кабачки 600 г (уже нарезанных)
Крахмал 1 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Репчатый лук 1 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый имбирь 1/2 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Приправа по вкусу
Кунжут белый 1 ст. л. или по вкусу
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Вода 50 мл
Ветчина 100 г
Чёрный молотый перец по вкусу
Колбаса (любая) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим в воде крахмал, добавляем в него соевый соус, соль, имбирь.
2
Лук режем мелко, жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец и ветчину с колбасой. Обжариваем ещё минут 10.
3
На отдельной сковороде обжариваем кабачки, нарезанные кубиками (не больше 1 см) на растительном масле. Немного перчим.
4
В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку. Под крышкой тушим минут 7-10 (до готовности кабачков).
5
Добавляем в кабачки зажарку из первой сковороды (лук, морковь, перец, ветчина, колбаса). Перемешиваем, доводим до кипения. Затем снять с огня и дать постоять несколько минут, предварительно посыпав сверху кунжутом.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
6
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!