
Жареные в соевом соусе кабачки с перцем, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Кабачков много, уже перебрала все знакомые способы их приготовления. В этот раз...
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- Кабачки 600 г (уже нарезанных)
- Крахмал 1 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Подсолнечное масло 5 ст. л.
- Приправа по вкусу
- Кунжут белый 1 ст. л. или по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Вода 50 мл
- Ветчина 100 г
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Колбаса (любая) 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разводим в воде крахмал, добавляем в него соевый соус, соль, имбирь.
2
Лук режем мелко, жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками перец и ветчину с колбасой. Обжариваем ещё минут 10.
3
На отдельной сковороде обжариваем кабачки, нарезанные кубиками (не больше 1 см) на растительном масле. Немного перчим.
4
В наполовину готовые кабачки добавляем соевую заливку. Под крышкой тушим минут 7-10 (до готовности кабачков).
5
Добавляем в кабачки зажарку из первой сковороды (лук, морковь, перец, ветчина, колбаса). Перемешиваем, доводим до кипения. Затем снять с огня и дать постоять несколько минут, предварительно посыпав сверху кунжутом.



4.871557
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями