avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, жареные в соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, жареные в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Блюдо в азиатском стиле с пикантным вкусом. Можно подавать, как самостоятельное блюдо,...
1 час
6

Ингредиенты

  • Кабачки (средние) 2 шт
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Средняя луковица 1 шт
  • Соль ½ чайной ложки
  • Молотый имбирь ½ чайной ложки
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Смесь для салатов по вкусу и желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В небольшом количестве воды развести крахмал, добавить в него соевый соус, мелко рубленый лук, соль и имбирь.
2
Кабачки помыть, нарезать кубиками, толщиной не больше 1 сантиметра (если они не молодые, очистить от кожуры и семян). Обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
3
В наполовину готовые кабачки влить соевую заливку. Томить под крышкой 5–7 минут. Затем снять с огня и дать немного постоять. При желании, можно посыпать смесью для салатов или кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
9
1
8
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями