birthday-logo

Кабачки, жареные в соевом соусе

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Блюдо в азиатском стиле с пикантным вкусом. Можно подавать, как самостоятельное блюдо,...
1 час
6
17

Ингредиенты

Кабачки (средние) 2 шт
Крахмал 1 столовая ложка
Соевый соус 4 столовые ложки
Средняя луковица 1 шт
Соль ½ чайной ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Смесь для салатов по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшом количестве воды развести крахмал, добавить в него соевый соус, мелко рубленый лук, соль и имбирь.
2
Кабачки помыть, нарезать кубиками, толщиной не больше 1 сантиметра (если они не молодые, очистить от кожуры и семян). Обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
3
В наполовину готовые кабачки влить соевую заливку. Томить под крышкой 5–7 минут. Затем снять с огня и дать немного постоять. При желании, можно посыпать смесью для салатов или кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
9
0
7
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!