
Кабачки, жареные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо в азиатском стиле с пикантным вкусом. Можно подавать, как самостоятельное блюдо,...
1 час
6
Ингредиенты
- Кабачки (средние) 2 шт
- Крахмал 1 столовая ложка
- Соевый соус 4 столовые ложки
- Средняя луковица 1 шт
- Соль ½ чайной ложки
- Молотый имбирь ½ чайной ложки
- Подсолнечное масло 2 столовые ложки
- Смесь для салатов по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В небольшом количестве воды развести крахмал, добавить в него соевый соус, мелко рубленый лук, соль и имбирь.
2
Кабачки помыть, нарезать кубиками, толщиной не больше 1 сантиметра (если они не молодые, очистить от кожуры и семян). Обжарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.
3
В наполовину готовые кабачки влить соевую заливку. Томить под крышкой 5–7 минут. Затем снять с огня и дать немного постоять. При желании, можно посыпать смесью для салатов или кунжутом. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
9
1
8
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями