Кабачки, жаренные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для всей семьи. Кабачки можно есть, как в...
30 минут
3
Ингредиенты
- Кабачки 500 грамм
- Средняя луковица 1 шт
- Кетчуп 1-2 столовые ложки
- Растительное масло без запаха 1-2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семечек (если молодые, можно не очищать!) и нарезать кубиками (примерно 1*1 см.)
2
В сковороду налить растительное масло и обжарить кабачки 10 минут (периодически перемешивая!). Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить к кабачкам и обжарить, помешивая, 5 минут.
3
Посолить и поперчить, добавить Вашу любимую зелень (я добавила немного зелёного лука) и хорошо перемешать. Добавить кетчуп, снова перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Конфорку отключить, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться 5 минут. Жареные кабачки готовы, перед подачей, можно посыпать зеленью (у меня – микрозелень). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями