Кабачки, жаренные в томатном соусе

Автор Марина Амбассадор
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для всей семьи. Кабачки можно есть, как в го...

Ингредиенты

Кабачки 500 грамм
Средняя луковица 1 шт
Кетчуп 1-2 столовые ложки
Растительное масло без запаха 1-2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу и желанию
30 минут
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры и семечек (если молодые, можно не очищать!) и нарезать кубиками (примерно 1*1 см.)
2
В сковороду налить растительное масло и обжарить кабачки 10 минут (периодически перемешивая!). Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить к кабачкам и обжарить, помешивая, 5 минут.
3
Посолить и поперчить, добавить Вашу любимую зелень (я добавила немного зелёного лука) и хорошо перемешать. Добавить кетчуп, снова перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Конфорку отключить, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться 5 минут. Жареные кабачки готовы, перед подачей, можно посыпать зеленью (у меня – микрозелень). Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!