avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, жаренные в томатном соусе

Кабачки, жаренные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для всей семьи. Кабачки можно есть, как в...
30 минут
3

Ингредиенты

  • Кабачки 500 грамм
  • Средняя луковица 1 шт
  • Кетчуп 1-2 столовые ложки
  • Растительное масло без запаха 1-2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу и желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семечек (если молодые, можно не очищать!) и нарезать кубиками (примерно 1*1 см.)
2
В сковороду налить растительное масло и обжарить кабачки 10 минут (периодически перемешивая!). Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить к кабачкам и обжарить, помешивая, 5 минут.
3
Посолить и поперчить, добавить Вашу любимую зелень (я добавила немного зелёного лука) и хорошо перемешать. Добавить кетчуп, снова перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Конфорку отключить, сковороду накрыть крышкой и оставить томиться 5 минут. Жареные кабачки готовы, перед подачей, можно посыпать зеленью (у меня – микрозелень). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями